Viande « Charolaise »

  Nos Produits         Recettes Charolaises     Bulletin de commande 

 

Bien de chez nous !

"Viande charolaise des Alpes valaisannes"

   Exploitation Christophe Vuissoz - Sion   

 

Nos vaches pâturent depuis la fin mai jusqu'à la fin septembre de l'herbe de haute valeur nutritive et aromatique dans les mayens d'Eison sur la commune de St-Martin et sur l'alpage de Vendes dans le Val d'hérens

 
   

Tendre - Savoureuse - Naturelle

Veaux de race charolaise, nourris par leur mère  
Nous finissons d'engraisser nos jeunes animaux avec des céréales et du foin cultivés par nos soins  
Elevage en stabulation libre et sur lit de paille pour le bien être de nos bêtes  
Les boeufs sont abattus à 15 mois avec une couverture optimale  
La viande vous est offerte après maturation naturelle  
Vous pouvez visiter votre Charolais dans notre étable  

Informations

Charolais entier entre 330 et 350 kg poids mort

Charolais demi carcasse

Fr. 11.50 kg poids mort
+ taxes d'abattage
Charolais en mélange, portion pour 2 personnes sous vide Fr. 26.-- kg de viande net
Minimum 10 kg
Préparation spéciale sur demande Fr. 1.-- kg en supplément
Saucisses charolaises séchées Fr.  9.50 la pièce 250 gr.
 

Vous pouvez commander dès maintenant de la viande de boeuf charolais, élevé et engraissé à Sion.

Composition d'un carton de 10 kg environ

Hachis 1,500 kg 15 % Bouilli 1,800 kg 18 %
Rôti 2,200 kg 22 % Steack 0,800 kg   8  %
Chinoise 0,500 kg    5 % Filet 0,200 kg   2  %
Rumsteack 0,300 kg   3  % Entrecôte 1.000 kg  10  %
Râgout 1,700 kg 17  %      

Cette composition est à titre indicatif et peut varier légèrement.
La viande est mise sous vide par portion pour 2 personnes.
La quantité minimale du paquet est de 10 kg environ au prix de 25.-- le kg.
Viande à disposition toute l'année sur commande.

 

Vous pouvez commander notre viande au No de Tél. 079 352 03 12 ou directement en ligne ici

 

 

 

Bulletin de commande